Sexuality Sensuality Sensitivity & Spirituality

Du 25 avril au 28 avril


Axis 258.11 : Online KARAM KRIYA workshop - Atelier Karam Kriya en ligne avec Shiv Charan SIngh

2- La passion est la racine de toute vie et créativité ; 5- La conscience sensorielle apporte l'expérience ; 8- La sensibilité, c'est apprendre de l'expérience ; 11- La spiritualité consiste à se réaligner avec notre nature originelle. Cet atelier sera une découverte passionnée et de toute beauté de la réalité de notre intimité avec l'Un infini en tout. Parmi tous les défis de la vie, avec notre propre permission, il y a cette possibilité. C'est le don d'être humain.

Stage de 4 jours en ligne

Du 25 au 28 avril 2024

Avec SHIV CHARAN SINGH et les contributions de Jai Inder, Jai Ram et Premgeet Kaur (Aleah)

  • Horaires adaptés à la région Australasie / enseignement en Anglais
    • Melbourne : 15h30 – 18h et 19h – 21 h
    • Perth : 13h30 – 16h et 17h – 19h
    • Thailande : 12h30 – 16h et 17h – 19h
    • Portugal : 6h30 – 9h et 10 h 12h
    • Europe CET : 7h30 – 10h et 11h – 13h
  • Tarif : 240 € / 400 $AUD

Renseignements & inscriptions auprès de Jai Inder Kaur

Par e-mail ou le formulaire d’enregistrement via son site internet Ajoonee :

https://ajoonee.com.au/events/karam-kriya-online-4-day-workshop/

 

Les nombres ont leurs propres qualités mais sont si abstraits qu’ils ne sont rendus visibles que lorsqu’ils sont rattachés à un contexte particulier, tel qu’un objet, une personne, une journée, un sujet, etc …

 

SHIV CHARAN SINGH

Fondateur de l’Ecole Internationale de Karam Kriya

Karam Kriya workshop : axis 2.5.8.11 

Sexuality, Sensuality, Sensitivity & Spirituality

With SHIV CHARN SINGH and contributions from Jai Inder, Jai Ram and Premgeet Kaur

2- Passion is the roots of all life and creativity ; 5- Sensory awareness brings experience ; 8- Sensitivity is to learn from the experience ; 11- Spirituality is to realign with our original nature. This workshop will be a passionate and beautiful discovery of the reality of our intimacy with the infinite One in all. Amongst all the challenges of life, given our own permission, there is this possibility. This is the gift of being human.

 


4 days online workshop

25 – 28 April 2024

With SHIV CHARN SINGH and contributions from Jai Inder, Jai Ram and Premgeet Kaur

  • Times to suit Australasian region :
    • Melbourne : 3.30 pm – 6 pm and 7 pm – 9 pm
    • Perth : 1.30 pm – 4 pm and 5 pm – 7 pm
    • Thailande : 12.30 pm – 3 pm and 4 pm – 6 pm
    • Portugal : 6.30 am – 9 am and 10 am – 12 pm
    • Europe CET : 7.30 am – 10 am and 11 am – 1 pm
  • Fee : 240 € / AUD$ 400

More information & registration with Jai Inder Kaur

Write an e-mail or download the registration form on her website Ajoonee

https://ajoonee.com.au/events/karam-kriya-online-4-day-workshop/

 

Je recherche